Салат Невеста с плавленным сыром фото

 

Салат Невеста с плавленным сыром фото
Очень нежный, вкусный, белоснежный Салат Невеста с плавленным сыром украсит любой праздничный стол. Готовится слоями из простых и доступных продуктов.
автор:
Recipe type: Салат
Ингредиенты
  • Куриное филе - 250г.,
  • Плавленные сырки - 2 шт.,
  • Яйца вареные - 4 шт.,
  • Луковица - 1 шт.,
  • Картофель -3 шт.,
  • Майонез.
Инструкция
  1. Для того, чтобы приготовить салат Невеста, для начала нужно замариновать лук. Это нужно сделать для того, чтобы он стал мягким и из него вышла горечь. Для этого мелко нарезаем луковицу, засыпаем 1 ч.л. сахара, вливаем 1 ч.л. 9 % уксуса, заливаем кипятком. Оставляем минут на 10.
  2. Отварное куриное филе режем мелкими кусочками и выкладываем его на дно тарелки. Это будет первый слой салата.
  3. На куриное филе наносим тоненькую сеточку майонеза.
  4. Отцеживаем от маринада лук и выкладываем вторым слоем на филе.
  5. Следующим слоем натираем на крупной терке картофель. Утрамбовывать не нужно. Салат должен быть пышным. Присаливаем слегка. Сверху сеточка майонеза. Майонеза нужно чуть побольше.
  6. Сверху выкладываем натертые на терке яичные желтки и сеточку майонеза.
  7. Далее нужно натереть сырки. Для того чтобы облегчить этот процесс, сырки ненадолго положим в морозилку. Сверху наносим сеточку майонеза.
  8. Завершающим слоем будут белки, натертые на терке.
  9. Отправляем салат Невеста на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался.

 

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rate this recipe: