Слоеный салат «Лисья шубка» со скумбрией

Слоеный салат "Лисья шубка" со скумбрией
Слоеный салат "Лисья шубка" со скумбрией для праздничного стола очень нарядный и вкусный. Готовится достаточно быстро и из минимального количества продуктов.
Слоеный салат "Лисья шубка" со скумбрией 1
автор:
Recipe type: салат
Ингредиенты
  • Скумбрия холодного копчения - 1 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Черный молотый перец.
  • Майонез.
Инструкция
  1. Для того, чтобы приготовить слоеный салат "Лисья шубка" со скумбрией, подготовим сначала продукты. Отвариваем яйца, картофель и морковь.
  2. Остывшие овощи и яйца натираем на крупной терке. Зеленый лук мелко режем..
  3. Очищаем рыбу от кожи и удаляем кости. Нарезаем небольшими кусочками.
  4. Майонез смешиваем с черным молотым перцем.
  5. Начинаем собирать салат. Первым слоем на блюдо выкладываем картофель. Смазываем майонезом (1-2 ст.л.)
  6. На картофель выкладываем скумбрию.
  7. Посыпаем зеленым луком и смазываем майонезом.
  8. Следующий слой - яйца. Этот слой также промазываем майонезом.
  9. И последним слоем выкладываем морковь.
  10. Можно украсить сверху, сделав майонезную сетку.
  11. Слоеный салат "Лисья шубка" со скумбрией убираем в холодильник на 2 часа для того, чтобы он пропитался.

 

61 / 100 SEO оценка

Related posts:

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: