Заварной крем «Пломбир»

Заварной крем «Пломбир»

Заварной крем «Пломбир» по вкусу и внешнему виду очень похож на мороженое. Очень вкусный крем, для тортов и пирожных. Прекрасно держит форму. Приготовить его легко, готовится он из самых доступных продуктов.
Prep Time5 mins
Cook Time15 mins
Total Time20 mins
Course: Dessert
Keyword: крем, Заварной крем «Пломбир», крем для тортов
Servings: 1

Ingredients

  • 1 шт. яйцо
  • 100 г. сахар
  • 350 г. сметаны 25%
  • 100 г. масла сливочного мягкого
  • 3 ст.л. муки
  • ванилин на кончике ножа

Instructions

  • Яйцо с сахаром растираем в пластиковой посуде до образования пены.
  • Всыпаем муку и мешаем венчиком, пока не разойдутся комочки.
  • Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
  • Крем отправляем в микроволновку на одну минуту при полной мощности.
  • Тщательно перемешиваем венчиком и отправляем в микроволновку еще на 1 минуту.
  • Достаем, перемешиваем. Так будем готовить до тех пор, пока масса не загустеет до консистенции густой сметаны, но обычно это не занимает больше 5 минут.
  • В другой посуде взбиваем сливочное масло и ванилин.
  • Не переставая взбивать, добавляем остывший крем к маслу и взбиваем еще примерно минут 5, пока не образуется пышная масса.
  • Через полчаса Заварной крем «Пломбир», настоявшись в холодильнике, можно использовать.
53 / 100 SEO оценка
Заварной крем «Пломбир»
Распечатать рецепт
    Заварной крем «Пломбир»
    Распечатать рецепт
      Поделиться этим рецептом
      Summary
      Recipe Name
      Заварной крем «Пломбир»
      Author Name
      Published On
      Average Rating
      51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

      Добавить комментарий

      %d такие блоггеры, как: