Винегрет с грибами и фасолью

Винегрет с грибами и фасолью
Винегрет с грибами и фасолью-это вариант классического винегрета с добавлением грибов и фасоли.
Винегрет с грибами и фасолью 1
автор:
Recipe type: Салат
Ингредиенты
  • 2-3 свеклы
  • 200 г фасоли
  • 4-5 картофелин
  • 200 г. соленых грибов
  • 2-3 моркови
  • 2-3 соленых огурца
  • ½ шт. луковицы
  • сок лимона по вкусу
  • масло подсолнечное для заправки.
Инструкция
  1. Фасоль замачиваем на 10 часов, меняя каждые 3 часа воду. Подготовленную фасоль залить холодной водой выше уровня выше фасоли примерно на 3 см. Довести до кипения и варить под крышкой при слабом кипении в течении 1 часа. Воду не солить! Периодически фасоль нужно помешивать, чтобы она не прилипала ко дну. За 5 минут до готовки посолить. Откинуть на дуршлаг.
  2. Отварить свеклу, картофель и морковь. Свеклу отваривать в отдельной посуде. Остывшие овощи нарезать кубиками или брусочками.
  3. Соленые грибы нарезать произвольно.Мелкие можно оставить целыми, а крупные порезать.
  4. Лук нарезать полукольцами и замочить в лимонном соке на 30 минут.
  5. Если свеклу и картофель смешать с небольшим количеством масла (по отдельности), то винегрет дольше будет оставаться яркиМ.
  6. Соединить все ингридиенты, добавить огурцы и заправить подсолнечным маслом.
  7. Винегрет с грибами и фасолью готов.
62 / 100 SEO оценка
Винегрет с грибами и фасолью
Распечатать рецепт
Винегрет с грибами и фасолью
Распечатать рецепт
Поделиться этим рецептом
Summary
Published On

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: