Тушеная картошка с говядиной

.

49 / 100 SEO оценка
Тушеная картошка с говядиной
Распечатать рецепт
Тушеная картошка с говядиной
Распечатать рецепт
Инструкции
  1. Для того, чтобы приготовить тушеную картошку с говядиной нарезаем говядину на кусочки небольшого размера.
  2. В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем мясо небольшими порциями и обжариваем его до золотистой корочки примерно 5 минут.
  3. Пока жарится мясо режем лук соломкой, морковь кубиками или полукольцами. Обжариваем их вместе примерно 5-7 минут.
  4. Добавляем к овощам обжаренное мясо, добавляем соль с приправами, специи и вливаем 1.5 стакана воды.
  5. На медленном огне тушим 40 минут.
  6. Картофель очистить и нарезать на некрупные дольки.
  7. Размять томаты вилкой, добавить к мясу и тушить еще 5 минут.
  8. Засыпаем картофель и добавляем горячую воду так, чтобы она только немного не покрыла картофель.
  9. Тушить до готовности 20-25 минут на медленном огне.
  10. Зелень добавляем в конце.
Примечания для рецепта

Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: