Рваный пирог со шпинатом в лаваше

Рваный пирог со шпинатом в лаваше
Рваный пирог со шпинатом в лаваше очень сытный и вкусный. Удобно взять с собой на работу.
автор:
Recipe type: Выпечка
Ингредиенты
  • Лаваш - 300 г.
  • Творог - 200 г.
  • Шпинат - 400 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • растительное масло
  • соль, перец
Инструкция
  1. Свежий или замороженный шпинат потушить минуты 2-3, чтобы он стал мягким. Сразу посолить и поперчить.
  2. Сыр натереть на терке, добавить творог, перемешать.
  3. Как только шпинат остынет, соединить его с творогом и сыром.
  4. /3 лаваша порвать руками на мелкие кусочки и добавить в начинку.
  5. Взять какую-нибудь форму, постелить туда лаваш так, чтобы его края свисали.
  6. Начинку выложить на лаваш и завернуть свисающие края лаваша, закрыть ими начинку.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
  8. Как только верх станет золотистым, рваный пирог со шпинатом в лаваше готов.
 
67 / 100 SEO оценка
Рваный пирог со шпинатом в лаваше
Распечатать рецепт
Рваный пирог со шпинатом в лаваше
Распечатать рецепт
Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: