Мясные рулетики с луковой начинкой

Мясные рулетики с луковой начинкой
Рецепт вкусных мясных рулетиков. Мясо получается нежное, а начинка сочная и без горечи. Отличный вариант к любому гарниру, где сметанный соус станет идеальной подливкой.
mjasnye ruletiki s nachinkoj iz luka tushenye v smetane 500x500 - Мясные рулетики с луковой начинкой
автор:
Recipe type: Мясо
Ингредиенты
  • 1 кг. мяса (например свиная корейка)
  • 4 шт. луковицы
  • 1 ч.л. сахара
  • 1,5 столовые ложки столового уксуса
  • 2 ст.л. муки
  • 50 мл. подсолнечного масла
  • соль, перец по вкусу
  • *****
  • ДЛЯ СОУСА
  • 0.5 пучка зеленого лука
  • 1 луковица
  • 300 г. сметаны любо жирности
  • 200-300 мл. воды
  • 1 ст.л. муки
  • 0.5 пучка укропа
  • сол, перец по вкусу
Инструкция
  1. Для того, чтобы приготовить Мясные рулетики с луковой начинкой нарезаем мясо тонкими слайсами, как на отбивные. Хорошо отбиваем мясо. Солим и перчим его с обеих сторон.
  2. Мясо переложить на тарелку, накрыть.
  3. Для начинки 4 луковицы нарежем полукольцами, добавляем сахар.Лук слегка помнем руками, чтобы он стал немного мягче. Вливаем уксус
  4. Приступаем к рулетикам. На каждый кусочек отбивной выкладываем луковую начинку побольше, столько, чтобы рулетик можно было свернуть.
  5. Получившиеся Мясные рулетики с луковой начинкой обваливаем со всех сторон в муке.
  6. В свовороде разогреть подсолнечное масло и обжарить рулетики на сильном огне до золотистого цвета.
  7. Отдельно обжариваем мелко нарезанную луковицу, затем добавляем муку и зеленый лук.
  8. Вливаем немного воды и сметану, солим, перчим.
  9. Даем сметанному сосу вскипеть и провариться минуту.
  10. Выкладываем в соус Мясные рулетики с луковой начинкой, закрываем крышкой.
  11. На медленном огне тушим 30-40 минут.
  12. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу с любым гарниром, полив сметанным соусом.
 
54 / 100 SEO оценка
Мясные рулетики с луковой начинкой
Распечатать рецепт
Мясные рулетики с луковой начинкой
Распечатать рецепт
Поделиться этим рецептом