Минтай в томатном соусе

Минтай в томатном соусе- это блюдо для повседневному меню. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Готовится быстро. 

 Минтай разморозить при комнатной температуре и промыть.Порезать на кусочки 3-4 см толщиной. Посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
Поставить сковороду на плиту.
Кусочки минтая запанировать в муке.
Обжаривать рыбу до золотистой корочки, по 2-3 минуты на каждой стороне на среднем огне.
Лук нарезать кубиками или полукольцами, морковь натереть на терке.
Добавить измельченные овощи в сковороду к рыбе и жарить еще несколько минут.
Томатную пасту развести водой, добавить к минтаю и тушить еще 15 минут под крышкой.Можно добавить 1-2 ложки сметаны. Огонь убавить.
Готовый минтай в томатном соусе оудет вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

 

Минтай в томатном соусе
Распечатать рецепт
    Порции
    2
    Время приготовления
    00 45
    Порции
    2
    Время приготовления
    00 45
    Минтай в томатном соусе
    Распечатать рецепт
      Порции
      2
      Время приготовления
      00 45
      Порции
      2
      Время приготовления
      00 45
      Поделиться этим рецептом

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *