Манник

Манник
Манник по этому рецепту получается воздушным, рассыпчатым, нежным, со сливочным привкусом.
автор:
Recipe type: Выпечка
Ингредиенты
  • Манная крупа - 1 стакан
  • Кефир - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука -1 стакан
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль - на кончике ножа
Инструкция
  1. Взбиваем хорошо яйца с сахаром.
  2. Во взбитые яйца с сахаром всыпаем манную крупу и хорошо перемешиваем.
  3. Теперь можно влить кефир..Еще раз перемешиваем.
  4. Сливочное масло нужно растопить. Как только оно остынет, вливаем его к яйцам с кефиром и манкой.
  5. Перемешиваем муку с солью и содой. Всыпаем ее основной массе и размешиваем.
  6. Форму для запекания смазываем маслом и выливаем в нее тесто.
  7. Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку.
  8. Выпекаем манник 20-25 минут.
 
62 / 100 SEO оценка
Манник
Распечатать рецепт
Манник
Распечатать рецепт
Поделиться этим рецептом

Манник: 1 комментарий

  • 04.07.2019 в 21:46
    Permalink

    Спасибо за очень вкусный рецепт, приготовила и все остались довольны

    Ответ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: