Макароны по-гречески

Макароны по-гречески
Распечатать рецепт
    Макароны по-гречески
    Распечатать рецепт
      Поделиться этим рецептом
      Макароны по-гречески-это очень легко,вкусно и сытно.Продукты для приготовления этого блюда найдутся у любой хозяйки.К тому же, с продуктами можно легко экспериментировать.
      Ингредиенты:
      • Макароны (спагетти) — 300 г.
      • Свинина — 300 г.
      • Яйцо куриное — 1 шт.
      • Сметана — 2 ст.л.
      • Сыр — по вкусу
      • Перец болгарский — по вкусу
      • Зелень
      • Соль, перец.

      Готовим макароны по-гречески:

      1. Отвариваем макароны до готовности.
      2. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Кстати, вместо мяса можно взять полукопченую колбасу или бекон. Обжариваем мясо на растительном масле.
      3. Сыр натереть на терке.
      4. Мелкими кусочками нарезаем болгарский перец. Можно добавить помидоры.
      5. Режем зелень.
      6. Сметану с яйцом вбиваем слегка вилкой и добавляем туда сыр, зелень, болгарский перец.
      7. Солим и перчим.
      8. В глубоком сотейнике или сковороде соединяем вместе мясо и макароны, перемешиваем и держим 2 минуты на огне.
      9. Снимаем с огня и заливаем макароны яично-сметанной смесью. Хорошо перемешиваем.
      10. Пусть макароны по-гречески несколько минут постоят под крышкой.
      11. За это время смесь свернется, а сыр расплавится.
      Summary
      recipe image
      Recipe Name
      Макароны по-гречески
      Author Name
      Published On

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *