Лагман

47 / 100 SEO оценка
Лагман
Распечатать рецепт
Лагман - популярное блюдо среднеазиатской кухни. Это суп, в состав которого входят мясо, овощи и лапша.
    Лагман
    Распечатать рецепт
    Лагман - популярное блюдо среднеазиатской кухни. Это суп, в состав которого входят мясо, овощи и лапша.
      Инструкции
      1. Для приготовления лагмана нарезать мясо кубиками и обжарить.
      2. Очищенную луковицу измельчить и добавить к мясу. Жарить примерно 5 минут.
      3. Морковь и редьку нарезать соломкой, добавить к мяу с луком и жарить еще 5 минут.
      4. Болгарский перец нарезать соломкой, картофель - кубиками. Выложить к мясу.
      5. Влить 3 стакана воды., добавить соль по вкусу, специи, лавровый лист тушить все это 15-20 минут.
      6. В подсоленной воде отварить лапшу. Выложить ее в тарелку, залить мясным бульоном, посыпать зеленью.
      7. Дать настояться и подавать к столу.
      Поделиться этим рецептом

      Добавить комментарий

      %d такие блоггеры, как: