Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе
Рубленые котлеты из куриного филе хорошо подойдут для приготовления быстрого ужина. Котлеты получаются мягкие и нежные.
kotlety iz kurinogo file 500x500 - Котлеты из куриного филе
автор:
Recipe type: Вторые блюда
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Ингредиенты
  • Куриная грудка (или филе) - 500-600 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр твердый- 150 г.
  • Соль, перец
  • Зеленый лук
  • Мука - 3 ст.л.
  • Масло растительное для обжаривания.
Инструкция
  1. Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
  2. Сыр трем на терке.
  3. Зеленый лук мелко шинкуем.
  4. Все эти продукты складываем в чашку, добавляем яйца, муку, соль, перец.
  5. Перемешиваем. Масса должна получиться плотной, густой.
  6. В сковороде нагреваем масло.
  7. При помощи столовой ложки выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем на сильном огне до корочки.
  8. После того, как обжарим все котлеты, наливаем в сковороду немного горячей воды и накрываем крышкой.
  9. Убавляем огонь до слабого и доводим рубленые котлеты из куриного филе до готовности в течении 3 минут.
 
Котлеты из куриного филе
Распечатать рецепт
Котлеты из куриного филе
Распечатать рецепт
Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rate this recipe: