Салат Анастасия

Салат <<Анастасия>>
Сытный салат из куриного филе, корейской моркови,пекинской капусты,ветчины и яичных блинчиков.
Салат Анастасия 1
автор:
Recipe type: салат
Ингредиенты
  • 250 г. отварного куриного филе
  • 150 г. ветчины
  • 150 г. корейской моркови
  • 250 г. пекинской капусты
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. муки
  • по вкусу соль, перец
  • майонез
  • грецкие орехи для подачи
  • масло подсолнечное для жарки
Инструкция
  1. Мясо нарезать соломкой и разделить на волокна.
  2. Ветчину нарезать соломкой.
  3. Капусту тоже нарезать соломкой.
  4. В миске соединить капусту, ветчину и курицу. Добавить туда же корейскую морковь.
  5. Из яиц и муки поджарить блинчики.
  6. Остывшие блинчики нарезать соломкой и добавить в миску к ингридиентам.
  7. Все перемешать, посолить, добавить перец.
  8. Заправить майонезом.Так как от корейской моркови в салат попадет немного жидкой заправки, майонеза лучше брать поменьше.
  9. Готовый салат Анастасия выложить на тарелку на листья салата и посыпать измельченными грецкими орехами.
 
56 / 100 SEO оценка
Салат Анастасия
Распечатать рецепт
Салат Анастасия
Распечатать рецепт
Поделиться этим рецептом
Summary
Recipe Name
Салат Анастасия
Author Name
Published On

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: