Рыбный салат

1 / 100 SEO оценка
Рыбный салат
Распечатать рецепт
    Рыбный салат
    Распечатать рецепт
      Ингредиенты
      Порции:
      Инструкции
      1. Рыбу нарезаем на кусочки, укладываем в кастрюлю. Заливаем огуречным рассолом, чтоб рыбка хорошо скрылась. Рассол подойдет любой, хоть от домашних маринованных огурцов, хоть от магазинных.
      2. С момента закипания варим минут 5-7.
      3. Снять с огня и дать остыть рыбе в рассоле. Удобнее всего сварить вечером, а утром делать салат.
      4. Как только рыба остынет полностью, достать из рассола и очищаем от косточек и разминаем на кусочки.
      5. Лук режем тонкими полукольцами.
      6. Яйца измельчаем кубиками.
      7. Выкладываем в миску яйца, рыбу, лук. Посолим, поперчим и перемешаем.
      8. Собираем салат. В салатник кладем слой салатной массы, сверху поливаем майонезом. И так продолжаем чередовать: салатная масса- майонез.
      9. Украсить по своему усмотрению. Можно посыпать сверху кубиками помидора.
      10. Даем обязательно салату пропитаться,хотя бы 30 минут.
      Поделиться этим рецептом

      Добавить комментарий

      %d такие блоггеры, как: