Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки - сочное мясо, подойдет для праздничного стола.
farshirovannaja kurinaja grudka 480x463 - Фаршированные куриные грудки
автор:
Recipe type: Вторые блюда
Ингредиенты
  • 4 филе куриной грудки,
  • 200 г. куриной печени,
  • 1 крупный помидор,
  • 1 луковицы,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • майонез,
  • соль,
  • перец.
Инструкция
  1. Для того, чтобы приготовить фаршированную куриную грудку подготовим продукты. Куриную печень промоем и нарежем на небольшие кусочки.
  2. Лук очистим и нашинкуем.
  3. Помидор помыть и нарежем дольками.
  4. Обжарим лук на масле в течении 5 минут.
  5. Добавляем в сковороду с луком печень и готовим, помешивая, еще минуты 3.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Когда печень с луком остынет, измельчить их в блендере или пропустить через мясорубку.
  8. Теперь куриные грудки разрезаем вдоль, только не до конца, и разворачиваем их. Накроем грудки пищевой пленкой и слегка отобьем.
  9. Пласты посолим, поперчим и смажем майонезом.
  10. Пусть полежат 5 минут, пропитаются.
  11. Далее в центр каждого пласта выкладываем немного начинки из печени с луком и сворачиваем рулетом. Перевяжем их ниткой, чтобы не разворачивались.
  12. Заворачиваем рулеты в фольгу, выкладываем на противень и запекаем минут 20-25 минут при температуре 200 градусов, в предварительно разогретой духовке.
 
Фаршированные куриные грудки
Распечатать рецепт
Фаршированные куриные грудки
Распечатать рецепт
Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rate this recipe: