Бутерброды

Горячие бутерброды — 6 рецептов

 

Горячие бутерброды с охотничьими колбасками

gorjachie buterbrody s ohotnichimi kolbaskami
gorjachie buterbrody s ohotnichimi kolbaskami

Чтобы приготовить такие горячие бутерброды с охотничьими колбасками понадобятся булочки с кунжутом. Если таких булочек не окажется под рукой, ничего страшного, подойдет обычный хлеб.

Ингредиенты на 4 больших бутерброда:

  • Булочка с кунжутом или хлеб.
  • Майонез — 150 г.
  • Сыр твердый — 120-150 г.
  • Соль — по вкусу.
  • Охотничьи колбаски — 2-3 шт.
  • Томат крупный — 1 шт.
  • Пучок зелени.

Приготовление:

  • Отрезаем 4 больших куска хлеба не очень тонко.
  • Каждый кусок хлеба смазываем майонезом.
  • Колбаски режем тоненькими кружочками и раскладываем ее на хлеб.
  • Помидор нарезаем кубиками, выкладываем на колбаски.
  • Сверху посыпаем немного зелени и солим слегка. Помидоры можно заменить кетчупом.
  • Сыр трем на крупную терку и выкладываем на бутерброды.
  • Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 5-10 минут, пока не расплавится сыр. Или на 2 минуты в микроволновку.

Горячие бутерброды с плавленным сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью
gorjachie buterbrody s plavlennym syrom i morkovju

Очень вкусные и недорогие горячие бутерброды с плавленным сыром и морковью с остренькой и нежной начинкой. Сыр нужен такой, который можно намазать, т.е. мягкий.

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Сыр мягкий плавленный — 150 г.
  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Яйцо вареное — 1-2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • Морковь среднего размера натрем на мелкой терке.
  • Смешиваем вилкой морковь с плавленным сыром.
  • Яйцо натираем на крупной терке, добавляем выдавленный чеснок, майонез.
  • Соединяем все ингредиенты вместе и перемешиваем.
  • Батон нарезаем на куски и обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Остужаем.
  • На каждый кусочек обжаренного батона выкладываем начинку.
  • По желанию можно украсить бутерброды зеленью.

Горячие бутерброды с консервированной сайрой

gorjachie buterbrody s sajroj konservirovannoj
gorjachie buterbrody s sajroj konservirovannoj

Рецепт очень сытных бутербродов на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Батон — 400 г.
  • Сайра, консервированная в масле — 1 банка.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 30 г.

Приготовление:

  • Вареные яйца очищаем и трем на крупной терке или очень мелко измельчаем ножом.
  • Открываем банку сайры и выкладываем содержимое в чашку.
  • Разминаем сайру вилкой и смешиваем с яйцами.
  • Нарезаем батон кусочками, толщиной примерно 2 см.
  • Серединку каждого кусочка проминаем с одной стороны и укладываем в нее начинку.
  • Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им бутерброды.
  • На смазанный маслом противень укладываем бутерброды и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут.
  • Готовность определяем по расплавленному сыру. Как только он подрумянится — готово!

Горячие бутерброды с картошкой

gorjachie buterbrody s kartoshkoj
gorjachie buterbrody s kartoshkoj

Бюджетные бутерброды, на тот случай, когда в холодильнике пусто. Их можно приготовить в любое время, ведь хлеб и картошка дома есть у всех.

Ингредиенты:

  • Батон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель сырой — 2-3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Приготовление:

  • Батон или багет нарезаем ломтиками, толщиной1-1.5 см.
  • Картофель натираем на терке, лучше на мелкой. Отжимаем хорошо картофель от сока руками и сливаем его.
  • Натираем на терке или очень мелко рубим ножом луковицу.
  • В миске соединяем картофель и лук.
  • Добавляем яйцо. Можно обойтись и без яиц. Получится не менее вкусно.
  • Солим по вкусу, добавляем черный перец.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Ставим сковороду с маслом на огонь, чтобы нагревалась.
  • Наносим на ломтик батона слой начинки и сразу выкладываем его начинкой вниз в масло.
  • Обжариваем на несильном огне, чтоб картофель успел прожариться.
  • Как только образуется румяная корочка, ломтики переворачиваем и обжариваем до подрумянивания с другой стороны.
  • С другой стороны можно и не обжаривать, тогда бутерброды получатся менее жирными.

Горячие бутерброды «Творожные»

gorjachie buterbrody tvorozhnye
gorjachie buterbrody tvorozhnye

Очень аппетитные бутерброды с сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • Батон — 0.5 шт.
  • Творог — 100 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.
  • Колбаса вареная — 100 г.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Зелень.

Приготовление:

  • Смешиваем яйцо с творогом.
  • Если творог не мелкозерновой, то протираем его через сито.
  • На крупной терке трем сыр и соединяем его с творожной массой.
  • Добавляем соль, перец, давленый чеснок, резаную зелень.
  • Колбасу трем на мелкой терке, добавляем к массе и все хорошо перемешиваем.
  • Получившуюся начинку намазываем на ломтики батона и выкладываем на противень.
  • В разогретую до 200 градусов духовку отправляем бутерброды на 6-8 минут.

Горячие бутерброды на сковороде — видео

Автор рассказывает и показывает как приготовить двусторонние бутерброды на сковороде.


Бутерброды
Распечатать рецепт
    Бутерброды
    Распечатать рецепт
      Поделиться этим рецептом
       

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *