Лаваш по-деревенски

Простой пошаговый рецепт приготовления лаваш по-деревенски, приготовить который можно из доступных и простых продуктов.

Ингредиенты:

  • 150 гр. беконного сала;
  • 150 гр. грибов;
  • 150 гр. говяжьего фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 лист лаваша;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • По вкусу соль и перец.

Приготовление:

  • Хорошо обжариваем бекон.

01 08ad2ae66c493eebb328f6c158ddb27c 1 - Лаваш по-деревенски

  • В сковороду с беконом добавляем фарш, солим-перчим по вкусу.

02 313b66abed20ddee61f5673305f56837 1 - Лаваш по-деревенски

  • Добавляем грибы и тушим 15 минут.
  • Через 15 минут всыпаем нашинкованные лук и морковь и продолжаем тушить.

03 b4e2f993cc0bdd500124c10fc4cefba2 1 - Лаваш по-деревенски

  • Пока масса тушится, начинаем подготовку лаваша.
  • На поверхность стола расстилаем лаваш и смазываем его майонезом.

05 7f88e9fdd5239d49167ecfd727261386 1 - Лаваш по-деревенски

  • На лаваш равномерно выкладываем тушеную и немного остывшую массу.
  • Скручиваем лаваш, закручиваем плотнее. Главное, не переусердствовать и не порвать лаваш.
  • Скрученный лаваш помещаем в пакет для пропитки на 30 минут.

07 8ac184ccc72ec4853a91ca903e2d0f82 1 - Лаваш по-деревенски

  • После того как лаваш пропиталсяможно достать его из пакета инарезав на небольшие кускив толщину около 23 сантиметровподавать к столу.

06 58ecd014035ae5e599cd346d495223ee 1 - Лаваш по-деревенски

  • Приятного аппетита!

 

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *